Fördermedaillen “Ich bin ein Leesdorfer und stolz darauf”

Anlässlich des 90jährigen Bestehens der Meisterschule für Malerei und verbundene Gewerbe wurden am 11. November 2016 Fördermedaillen vorgestellt, die zur Unterstützung der Schule dienen. Initiator dieser großartigen Sponsoring-Aktion ist der Oberösterreichische Landesinnungsmeister Herr Arnold Haas, dem wir nochmals sehr herzlich dafür danken.

In festlichem Rahmen beim Heurigen Streiterhof der Familie Märzweiler stellte Herr LIM Haas die Medaillen der unterschiedlichen Klassen vor.

Es gibt die Medaille der Premiumklasse um € 1.000,-. Beim Erwerb dieser Medaille erhält man eine

A3-Urkunde sowie einen Eintrag auf der Ehrentafel, die in der Schule angebracht wird und für jeden Besucher ersichtlich ist. Es gibt auch eine Medaille um € 500,- (inkl. A4-Urkunde) sowie Sticker um € 30,-.

Im Frühjahr werden die Medaillen inkl. Enthüllung der Ehrentafel feierlich überreicht.

Auch gibt es Kartons mit 1 Flasche Leesdorfer Schlosswein (Zweigelt 2013, Streiterhof Fam. Märzweiler) und 2 gravierten Gläsern um € 29,-.

Die Schulgemeinschaft würde sich freuen, auch Sie zu unseren Sponsoren zählen zu dürfen!

Bestellschein Medaillen bzw. Schlosswein (PDF)