Weihnachtskarten-Wettbewerb 2016

Beim Wettbewerb zur Gestaltung der Weihnachtspost 2016 für den Landeshauptmann sowie den Landesschulrat für Niederösterreich erreichten unsere Schülerinnen in der Sparte “Berufsbildende mittlere und höhere Schulen” wieder die Top-Platzierungen. Prämiert wurden die Gewinner am 05.12.2016, im Leopoldsaal des Landhauses in St. Pölten. Stolz verkünden wir, dass den 1. Platz Frau Katharina Rausch, den 2. Platz Frau Rafaela Riegler und den 3. Platz Frau Eva Perl (betreut von unserer Lehrkraft Frau Prof. Mag. Karin Kilian) erreicht haben.

Auch die Landesinnung Niederösterreich wählte ihre Weihnachtskarte aus den vielfältigen und wunderschönen Entwürfen unserer Schülerinnen und Schüler. Das Motiv, entworfen von Herrn Thomas Koudelka, wurde gewählt. Der Schüler unserer Meisterklasse erhielt dafür eine Anerkennungen von der Landesinnung für Maler und Tapezierer Niederösterreich.

Wir bedanken uns bei Frau Prof. Kilian und bei unseren Schülerinnen für die tollen Arbeiten!

In diesem Sinne wünscht die HTL Baden, Malerschule Leesdorf ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest sowie alles Gute, Glück und Gesundheit im neuen Jahr!